Суббота, 27.04.2024, 18:04
| RSS
Сайт обо всем
     на свете

    Виноград
Главная » Статьи » Выращивание винограда. » 13. Сухая подвязка винограда и способы задержки распускания почек.

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

СУХАЯ ПОДВЯЗКА И СПОСОБЫ ЗАДЕРЖАНИЯ РАСПУСКАНИЯ ПОЧЕК.

Итак, Вы определились со сроком открытия винограда от зимнего укрытия. Обычно это происходит в апреле. Следует помнить, что низкие температуры могут повредить набухшие и распустившиеся почки. Поэтом, после открытия, целесообразно задержать их набухание. На дальнейшее развитие это существенного влияния не окажет, а вот уберечь почку от гибели при определенных обстоятельствах, сможет.
Каким же образом можно задержать набухание почек?
Читать дальше...
13. Сухая подвязка винограда и способы задержки распускания почек. | Просмотров: 3938 | Author: Моя статья. | Добавил: jurijnet | Дата: 27.04.2009 | Комментарии (0)

.....Сообщения.....
  • Меню сайта
    Пользователи
    посетившие сайт сегодня
    .........Наша кнопка.........
  • Сайт обо всем на свете
  • Новости АГЦ
    Меню закачек
    Ваш IP адрес
    18.224.149.242
    Категории раздела
    1. Биологические особенности винограда.
    2. Строение и жизнь виноградного растения.
    3. Строение виноградного куста.
    4. Общепринятые названия органов куста.
    5. Почки на виноградной лозе.
    6. Годичный цикл и фазы вегетации винограда.
    7. Характеристики зимнего покоя винограда.
    8. Влияние тепла и окружающей среды.
    9. Посадка винограда черенком.
    10. Посадочный материал. Его выращивание.
    11. Отводки виноградной лозы.
    12. Способы улучшения укореняемости черенков.
    13. Сухая подвязка винограда и способы задержки распускания почек.
    14. Открытие винограда от зимнего укрытия.
    15. Закладка любительского виноградника. Почва, климат, подбор сортов.
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика.
    Яндекс.Метрика
    Мини-чат
    200
    © ElektriKsAglofabriki 2009-2019.